Precios expresados en dólares americanos

Política de Privacidad

A V I S O       D E       P R I V A C I D A D

En la ciudad de Guadalajara Jalisco, a los 01 un día del mes de Enero del año 2013 dos mil trece, la responsable del presente aviso de privacidad es la persona moral denominada DISEÑO TECNOLOGICO EN LABORATORIOS, S.A DE C.V. Y genera el presente aviso de privacidad el cual se sujeta las siguientes consideraciones y con fundamento en lo dispuesto por los artículos 16, 17 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

La responsable es una empresa legalmente constituida de conformidad a las leyes mexicanas según lo hace constar con la Escritura Pública No. 8,021 de fecha 20 DE ENERO DEL 2000, levantada ante la fe del Lic. ALBERTO GARCIA RUVALCABA, Notario Público No. 34 con ejercicio en la ciudad de GUADALAJARA, JALISCO e inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de dicha ciudad bajo el No. 1210, PRIMERA INSCRIPCION DEL 9 DE FEBRERO DEL 2000.

Que su representante LA C. MA. GUADALUPE RAMOS MARTINEZ, está debidamente facultado para celebrar en su nombre y representación el presente documento, como consta en la Escritura Pública No 15,905 de fecha 18 DE MAYO DEL 2012, levantada ante la fe del Lic. JUAN EMILIO LOMELI ACOSTA Notario público No. 7 de Tonalá, asociado al LIC. ALBERTO GARCIA RUVALCABA, Notario Público No. 97 con ejercicio en la ciudad de GUADALAJARA, JALISCO e inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de dicha ciudad bajo el No. 1210*1 FECHA DE REGISTRO 5 DE JULIO DEL 2012 y que a la fecha no le han sido revocadas sus facultades.

El responsable de los datos personales y de la información que se obtenga por esta, es la persona moral denominada DISEÑO TECNOLOGICO EN LABORATORIOS, S.A DE C.V. y su domicilio es el ubicado en la calle Calzada Independencia numero 1038, de la Colonia Independencia del Municipio de Guadalajara Estado de Jalisco, en México, con el código postal 44290, Domicilio en el cual la responsable de los datos controlara y manejara la información obtenida, pudiendo comparecer el titular de la información al mismo o dirigirse a los teléfonos 01 33 36 38 10 38 y/o al correo lupita@quimilab.com, para la obtención de cualquier información así como con los derechos de ARCO derecho de acceso, rectificación, cancelación, y oposición que tiene el titular respecto al tratamiento de sus datos personales.

La responsable recaba y utiliza la información con la finalidad de generar cotizaciones, contratos de compraventa, de promesa de compraventa, de importación y/o exportación de mercancías de las que comercializa la responsable, así como para poder expedir las facturas, recibos, contra recibos, y demás documentación que se tengan que generar por la actividad comercial que desempeña la responsable, y dar cumplimiento a las disposiciones

fiscales, teniendo también ocasionalmente fines laborales para la contratación de personal, de Marketing, publicitario, y siempre encontrándose bajo el estricto resguardo de la responsable, y con estricto apego a la ley.

Los datos personales que la responsable recaba son de forma directa a través del titular de los mismos, esto es de forma presencial cuando este acude personalmente con la responsable, con sus dependientes para la realización de una entrevista, para el llenado de algún cuestionario, para proporcionar información publicitaria, para la elaboración de documentos laborales cuando será trabajador de la responsable, pero también es de forma indirecta por medio de internet, esto es de los medios electrónicos existentes y la información que se solicita es la siguientes, la cual se enumera no por orden de importancia, sino meramente enunciativa, y tampoco se le solicita toda la información a la generalidad de los titulares de la misma, ya que dependiendo si es con fines laborales, comerciales, o de cualquier otra índole es lo que se le pedirá, sin embargo no excederá de la indicada, y si fuera el caso se le haría del conocimiento al titular de la misma el alcance y contenido del presente aviso de confidencialidad donde se incluiría tal información, para la protección de sus datos, siendo esta la información general solicitada:

-NOMBRE

-DOMICILIO

-EDAD

-NACIONALIDAD

-ESTADO CIVIL

-TELÉFONO

-LUGAR Y FECHA DE NACIMIENTO

-NIVEL ACADÉMICO

-DATOS PATRIMONIALES

-RFC

-NUMERO DE SEGURO SOCIAL

-CURP

-CORREO ELECTRÓNICO

No se incluyen datos sensibles en la información solicitada al titular de la misma, lo anterior de conformidad con lo dispuesto por la Ley (LFPDPPP), por lo que no es necesario que el presente aviso sea firmado por el titular de los datos.

Con los datos proporcionados por el titular se pretenden realizar algunas de las siguientes actividades:

-REALIZACIÓN DE DIVERSOS CONTRATOS COMERCIALES.

-ELABORACIÓN DE DIFERENTES CONTRATOS LABORALES.

-EXPEDICIÓN DE FACTURAS, RECIBOS, CONTRA RECIBOS Y DEMÁS TÍTULOS DE CRÉDITO.

-SUSCRIPCIÓN DE OBLIGACIONES CIVILES, MERCANTILES, LABORALES, ADMINISTRATIVAS, FISCALES, COMERCIALES.

-ENVIÓ DE CORREOS PUBLICITARIOS

-ENVIÓ DE MENSAJES DE TEXTO

REALIZACIÓN DE LLAMADAS TELEFÓNICAS

-ENVIÓ DE CORREOS ELECTRÓNICOS CON FINES COMERCIALES Y/O LABORALES.

-EVALUACION DE LA CALIDAD EN EL SERVICIO

El titular de los datos personales podrá hacer uso de los derechos de ARCO, para con la responsable presentando una solicitud a la misma en su oficina de privacidad cito: el domicilio es el ubicado en la calle Calzada Independencia Nte. número 1038 de la Colonia Independencia del Municipio de Guadalajara Estado de Jalisco, en México, con el código postal 44290. La cual será recibida por la responsable y le dará el trámite correspondiente para respetar los derechos de privacidad del titular, la solicitud de referencia deberá de contener los siguientes datos:

-NOMBRE DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

-DOMICILIO O CUALQUIER OTRO MEDIO DE CONTACTO PARA CON EL TITULAR DE LOS DERECHOS.

-DOCUMENTOS QUE ACREDITEN SU PERSONALIDAD E IDENTIDAD

-LA DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS PERSONALES

-CUALQUIER OTRO DOCUMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS

Si la solicitud presentada por el titular de los datos cumple con todos los requisitos solicitados, este obtendrá respuesta de la responsable dentro del plazo que marca la ley (20 días), excepto que por alguna causa de fuerza mayor no se pueda dar respuesta dentro de dicho plazo entonces se ampliara el mismo hasta por otros 20 días mas para estar en posibilidad de dar respuesta a la solicitud del titular de datos personales.

La responsable no trasmitirá y compartirá con otro país, ni con otras personas físicas ni morales los datos personales de su titular.

La responsable podrá obtener información vía cookies: los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computó del usuario al navegar en una página de internet especifica, le permitirá recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario entre ellos sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor nombre y contraseña, por lo que ocasionalmente se obtendrá la siguiente información por esta vía.

-NOMBRE DEL USUARIO.

-NOMBRE DEL SERVIDOR DE INTERNET QUE UTILIZA EL USUARIO.

-TIPO DE PAGINAS QUE PREFIERE VISUALIZAR EL USUARIO EN UN SERVIDOR.

El titular de los datos personales puede ver el aviso de privacidad completo de forma física en las oficinas de la responsable cito: el domicilio es el ubicado en la calle Calzada Independencia numero 1038, de la Colonia Independencia del Municipio de Guadalajara Estado de Jalisco, en México, con el código postal 44290. Y a través de una pagina web siendo esta la siguiente www.quimilab.com

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

firma

A T E N T A M E N T E

MA. GUADALUPE RAMOS MARTINEZ.

GUADALAJARA, JAL. ENERO DEL 2013